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Tatar the Anatolian

 
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Auteur Message
avci1979
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Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 333
Localisation: Belgique/Turquie

MessagePosté le: 07 Jan 2008 1:15    Sujet du message: Tatar the Anatolian Répondre en citant

Je me présente Tatar je suis de quelque part en Turquie, je vais pas me faire connaitre plus.
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murat_erpuyan
Admin
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Inscrit le: 30 Jan 2006
Messages: 11194
Localisation: Nancy / France

MessagePosté le: 07 Jan 2008 1:49    Sujet du message: Répondre en citant

Savez vous faire "çig börek" ?
Wink
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avci1979
Advanced Expert
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Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 333
Localisation: Belgique/Turquie

MessagePosté le: 07 Jan 2008 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

oui je sais le faire tu veux le menu?
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Vio
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 2717
Localisation: Paris/Nancy

MessagePosté le: 07 Jan 2008 14:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour avci1979 et bienvenue sur le fora d' A Ta Turquie Wink
Euh pour les börek j'en veux aussi Embarassed
_________________
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Dom
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Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1125
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 07 Jan 2008 14:08    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Avci et bienvenue chez nous Smile
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Mobilité urbaine électrique :
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avci1979
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Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 333
Localisation: Belgique/Turquie

MessagePosté le: 07 Jan 2008 14:10    Sujet du message: Répondre en citant

Boşnak Böreği tarif tarifi Malzemeler
1 Kg Un (farin)
1 Fincan Sıvı Yağ (1 verre d'huile)
1 Yumurtanın Sarısı (un oeuf le jaune)
Yeterince Su (eau)
Tuz (sel)
İçi İçin (pour l'intérieur)
200 gr Beyaz Peynir veya Çökelek (fromage)
1 Demet Maydanoz (persil)
1 Su Bardağı Sıvı Yağ (1verre d'huil)
Tuz (sel)


YemeÄŸin Tarifi
Ununun ortasını açıp, tuzu, ılık suyu ve 1 fincan sıvı yağı ilave ederek, kulak memesi yumuşaklığında bir hamur elde edelim.
Hamuru 9 eşit parçaya bölüp bezeler hazırlayalım. Bezelerden herbirini tabak büyüklüğünde açalım. Bezelerin üzerine sıvı yağı sürelim. Yufkayı kenarlarından çekiştirerek, hazır yufka inceliğinde açalım. (Bu işlemin iki kişi tarafından yapılması daha iyi sonuç verir.)
Yufkaya kaşığın ucu ile sıvı yağ serpelim. Hazırladığımız peynirli maydanozlu içi yufkaya serpelim. Yufkayı rulo şeklinde saralım.
Yağlanmış fırın tepsisine ortadan başlamak üzere yufkaları dolayarak yerleştirelim. Üzerine yumurta sarısı sürdüğümüz böreği, önceden ısıtılmış 230 dereceli fırında altı üstü kızarana dek pişirelim.

si vous voulez une traduction faites moi signe,

mais y a des autres börek comme comme le bohça, çark etc...
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Kamelya
Advanced
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Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 136
Localisation: france

MessagePosté le: 07 Jan 2008 20:02    Sujet du message: Répondre en citant

Enchantée avci1979...j'adore la cuisine francaise et turc, entre autre...j'adore la cuisine, tout simplement... serais- tu aimable de me traduire ta recette en français. Les börek, je connais.. mais ceux là ont peut-être un goût différent. Grand merci.
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primevere
Advanced Expert
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Inscrit le: 26 Nov 2007
Messages: 272

MessagePosté le: 11 Jan 2008 0:05    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la recette bien écrite.
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primevere
Advanced Expert
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Inscrit le: 26 Nov 2007
Messages: 272

MessagePosté le: 11 Jan 2008 0:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ce serait bien d'avoir toute la traduction. Merci
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